标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

亚麻籽油

点击图片查看原图
品牌: 亚麻籽油 关注次数: 429
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亚麻籽油是亚麻籽榨取的油类,亚麻籽( flaxseed 或linseed) 又称胡麻籽 是亚麻科、亚麻属的一年生或多年生草本植物亚麻的种子 。亚麻是世界上最古老的纤维作物之一 品种较多 但大致可分为3 类: 油用亚麻、纤维用亚麻和油纤两用亚麻 其种子均可榨油 已成为世界十大油料作物之一 其产量占第七位。油用亚麻主要产于加拿大、中国、阿根廷、美国。我国是在公元前2 世纪由汉代特使张骞出使西域时带回的亚麻种子,在内蒙古、山西等地开始种植,初始亚麻籽主要作药用, 直到16 世纪才用其种子榨油[ 3],如今是我国主要经济作物之一,也是我国华北、西北高寒地区种植的主要油料作物。

人类栽培和利用亚麻的历史可以追溯到8000多年前。中国对亚麻的利用有2000多年的历史,史上被称为“胡麻”、“鵶麻”、“壁虱胡麻”等,个别地区还把油用亚麻称为黄麻,“胡麻”称谓则一直沿用至今。中国古代关于“胡麻”的记载,主要说的是油用亚麻,而中国纤维亚麻的栽培始于20世纪初。

关于亚麻的起源问题众说纷纭,有起源于近东、地中海沿岸之说,有原产于中亚细亚、近东等地之说,有原产于亚洲西部及欧洲东南部之说,也有原产于亚洲之说,《德国经济植物志》则明确指出原产亚洲。中国学者主张世界亚麻的多起源说,认为中国亚麻栽培种系由野生种演化而来,中国是亚麻原产地之一。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON