标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

宏丰食品

点击图片查看原图
品牌: 宏丰 关注次数: 758
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宏丰食品是山东省的又一家私营公司本公司秉承了几十年的小枣深加工历史是鲁北枣制品行业中具有综合加工酿制能力规模最大,并具有自由进出口权的枣制品生产加工企业。本公司具有独特的配方和科学的生产工艺,拥有日本、韩国进口杀菌机、烘焙、真空包装等先进生产流水线,生产的阿胶金丝枣、水晶枣、枣茶等系列枣制品,深受广大人民的喜爱,其中水晶枣肉是由国家专利机构特批的专利产品。我公司产品质量、卫生标准堪称国内一流,销售网点遍布全国各地,并在济南、北京、哈尔滨、天津、大连、等国内几个大中城市设有办事处。

  

宏丰食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么宏丰食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。宏丰食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

宏丰食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,宏丰食品为你带来艺术生活,品位人生。选择宏丰食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择宏丰食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON