标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

塞宝燕麦食品

点击图片查看原图
品牌: 塞宝燕麦食品 关注次数: 608
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

内蒙古塞宝集团创建于1996年。工业园区建在燕麦的主产区——内蒙古呼和浩特市金川开发区和武川金三角开发区。内蒙古塞宝燕麦食品有限公司是塞宝集团旗下最大的子公司,是我国西部地区乃至全国燕麦产业的领军企业。 公司成立之初就将“开发内蒙古特色燕麦资源,做中国燕麦产业奠基人”为奋斗目标。诚信求实、拼搏创新,二十年如一日,以燕麦为原料,开发健康食品。公司引进国际最先进的加工设备,运用现代化的科学技术建成了燕麦片、燕麦米、速食面和燕麦专用粉等燕麦系列产品生产线,五十多款产品,燕麦系列产品日产量为一百多吨。“塞宝速食莜面”于1997年就获得了全国首批绿色食品认证;燕麦片、莜面粉获得了绿色食品认证,有机食品认证。2013年取得了“燕麦片熟制技术”和“燕麦香米研磨技术”国家专利证书。公司具有自主进出口经营权和进出口卫生许可证书。 公司多年来从事燕麦文化的挖掘和整理, 2009年申报了《莜面传统吃法加工技艺》,并成功的进入第一批自治区非物质文化遗产保护项目。2010年投资建设“中国燕麦博物馆”,中国燕麦博物馆填补了农作物专门博物馆的空白,开馆的三年来接待了国内外参观人员近20万人次。创新驱动发展,公司积极与科研院校进行联合,其中有加拿大农科院,中国农业大学,中国农科院,内蒙古农大,内蒙古农科院共同承揽多项燕麦的科研项目。并且与教学、科研和企业成立了内蒙古燕麦产业战略联盟,为燕麦产业的发展形成了产学研一体化的体系,为公司的科技和创新提供了可靠的保证。塞宝集团董事长李宇郑重承诺:公司将再接再厉,继续投身于燕麦食品的研究开发,同时诚邀有识之士和四方同仁前来洽谈,共同开辟绿色天地,营造一个全新的健康世界。

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买塞宝燕麦食品品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是塞宝燕麦食品人一直在努力的!

塞宝燕麦食品产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国际品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

塞宝燕麦食品,高端的品牌形象+优质的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON