标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

鸿发食品

点击图片查看原图
品牌: 鸿发 关注次数: 540
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

浙江省庆元县鸿发菇业成立于2000年,座落于“中国香菇城”,浙江庆元。公司从事生产、加工,销售食用菌,农副产品系列为主业。在国内大中城市已占有十多家营销机构,公司生产的“砍花牌”冬菇、(椎茸)、干食用菌、各种木耳、发菜、脱水菜、黄花菜、野生食用等产品在各地享有很高声誉,年销售量500多吨(各种规格真空包装系列特别适合于超市销售)。公司自成立以来一直被县政府和省县工商局授予“重合同守信用单位”,“砍花牌”系列产品被授予2004年全国争创质量、服务消费者满意信誉品牌。

鸿发食品是集美味、健康、时尚、便捷于一体,最大限度的体现了现代快餐特性,消费者可以自己随意选择底料、调料,可以点套餐也可以单点,新鲜的自由搭配主义火锅!

鸿发食品店内全部是吧台与高脚椅的设计,舒服地坐在上面,或是与同伴聊天或是一个人独享美味,都让人觉得很惬意。吧台式的时尚就餐氛围和一人一锅的分餐制实惠不贵,每到用餐时间,店内食客满盈,有时甚至需要排号等位,其火爆程度可见一般。去鸿发食品店吃火锅已悄然成为城市里年轻人追逐的时尚,“鸿发食品”风靡市场,掀起火锅市场新一轮的发展高潮!

鸿发食品,以吧台式休闲小火锅的形式出现,一下子符合了:时尚、健康、休闲、分餐、营养的多种前卫独特的消费观念,因此而受到食客们的热捧。鸿发食品,不同于传统的火锅营业模式,没有厨师,简单的底料、小料,各店面就地采购各种菜品,只需复制管理流程,便可享受"百店如一"的质量和速度,合作必赢!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON