标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

汇福食品

点击图片查看原图
品牌: 汇福食品 关注次数: 719
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山东烟台莱阳汇福食品有限公司是冷冻草莓、西兰花、白花菜、黄桃、李子、青椒丝、红椒丝、黄椒丝、冷冻芦笋、青刀豆、加州混合菜、什锦菜、双孢菇、滑子菇、大蒜、甜玉米、洋葱、菠菜、绿豌豆、冬季混合菜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。山东烟台莱阳汇福食品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。  

汇福食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么汇福食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。汇福食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

汇福食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,汇福食品为你带来艺术生活,品位人生。选择汇福食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择汇福食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON