标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

王爷地

点击图片查看原图
品牌: 王爷地 关注次数: 723
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

王爷地苁蓉生物是内蒙古磴口县一家集生态治理,中药材种植、产品研发、加工营销于一体的林业产业化龙头企业。

公司以“构建绿色生活空间 提升人类生命质量”为企业宗旨,以为社会提供优良产品和服务、竭力让世界变得更美好为始终秉承的社会责任。

  

王爷地以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,王爷地秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,王爷地港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。王爷地凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

  

除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,这种采用复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。让经营者得以全年赢利稳定。

市场分析

  

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而王爷地这样的奶茶在全世界都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

  

王爷地开店指南:

  

“王爷地”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做财富方案博取百万收益。

加盟条件

王爷地加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"王爷地“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON