标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

腾钿伦荞麦茶

点击图片查看原图
品牌: 腾钿 关注次数: 699
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

腾钿主要经营腾克伦鞑靼荞麦胚胎养生茶,为人们提供最好的绿色产品,倡导诚实守信,质量第一,为消费者提供最好的服务

腾钿伦荞麦茶加盟信息介绍:

腾钿伦荞麦茶作为承载着梦想与期盼的全新产业模式,腾钿伦荞麦茶打破行业思维,简化流程包装,以最原生态的包装形式,在保障茶叶最优储存的同时,产品更环保、更生态,实现了品质保真与成本精简。

腾钿伦荞麦茶长期专注于茶叶的研发运营,自品牌建立至今,始终坚持“正山、正品、正源、正本”的核心理念,所产各种绿茶、红茶、岩茶、黑茶等,均以纯正的茶青原产地为供货基地,以优于国标的制作标准,选取绿色种植环境和无公害种植技术,保证了茶叶的品质优良。

“腾钿伦荞麦茶”将秉持“包装简洁环保、品质天然卓越”的思想路线,坚持 “从茶树到茶杯、从茶农到茶客、从茶园到茶座”的经营理念,以“正山、正品、正源、正本”为核心,以“茶好、艺精、文化醇”为基本点,把腾钿伦荞麦茶打造成为中国茶界的创业帝国,真正实现“万世流香传佳话,腾钿伦荞麦茶卖好茶”。

腾钿伦荞麦茶创立伊始,打造名茶龙头企业,引领行业发展。拥有专业的茶叶店营销教练和顶级培训团队,精于店面推广,加上现代化的管理和品牌运营,为加盟商提供创业宝典和真实持久价值,使每一位创业者都能够轻松成功开店.

市场分析

腾钿伦荞麦茶市场分析:

腾钿伦荞麦茶作为专业茶品供应商,腾钿伦荞麦茶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升与弘扬中华优秀茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积极参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在全国范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON