标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 其他 »

绿草牛牌

点击图片查看原图
品牌: 绿草 关注次数: 262
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,奶酒
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 呼和浩特市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿草原酒是一家集研究、酿造、生产、销售为一体的专业化奶酒企业,公司依托内蒙古大草原纯天然、无污染的丰富牛奶资源,以市场为导向,专业从事以牛奶为主原料,继承传统的草原奶酒酿制密方,以现代生物工程技术和先进的酿酒工艺为支撑,精工酿造,产出具有传统的草原文化“绿草牛”系列奶酒。在业内享有盛誉,并得到了社会各界人士的好评。


  

绿草牛牌以优质高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前绿草牛牌酒加盟正火爆经行中,绿草牛牌酒代理商机不可估量。

  

结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,每款绿草牛牌都经专业调酒师精心勾兑而成。最终使绿草牛牌酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾静,丰满而协调”的特点。更适合现代人的饮酒习惯。

  

礼品团购渠道:绿草牛牌系列经营礼品团购渠道,从而实现大量的销售获利。

  

中高端酒店渠道:绿草牛牌酒正是因为出身的高贵和品质的精良,是中高端酒店非常需要的,绿草牛牌酒绝对能够让加盟商更加容易地和酒店长期合作。

  

中高端会所,高尔夫球场渠道:中高端会所会聚集了许多有一定经济地位的人,进驻这些地方做一些陈列,从而带动团购单的开发。

市场分析

  

“白酒作为中国传统文化产业,顺应市场趋势毫不夸张地说,谁能在‘健康\’上面做足文章,谁就能在行业竞争里抢得先机。”养生白酒的兴起给白酒行业开辟了一个全新的增长空间。有专家估计,养生白酒将在未来10年中成长为一个500亿以上规模的主流酒水产业。此外,养生白酒的开发和生产也将促进相关产业的发展。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟绿草牛牌设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、绿草牛牌连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON